Design Terkini Cincin Pernikahan Tahun 2022

Sebuah pernikahan rasanya akan kurang prima tanpa cincin kawin berlian emas yang sering jadi sebuah lambang cinta di antara dua sejoli. Walau cuman berbentuk benda, pada hakekatnya cincin itu simpan sebuah nilai dan filosofi tertentu. Khususnya untuk pasangan yang hendak ke arah tingkatan pernikahan yang keramat.

Design Terkini Cincin Pernikahan Tahun 2022

Design Kece Cincin Kawin Berlian Emas 2022

Tidak ada kelirunya bila Anda ingin mempunyai cincin dengan design stylish, unik dan mempunyai nilai petuah yang bagus. Frank & co. tawarkan banyak design perhiasan yang mengagumkan menarik dan berkualitas. Satu diantaranya ialah cincin nikah yang dibuat oleh Sebastian Gunawan.

Perancang baju senior ini memandang jika tiap pasangan mempunyai langkah mereka masing-masing dalam merajut kasih dan merealisasikan cinta mereka. Dia juga di inspirasi membuat 7 design cincin yang selanjutnya disebutkan dengan seri “Love Knot”. Sesuai namanya design cincin itu mempunyai ciri-ciri seperti tali atau tambang yang diikat simpul.

Simpul ini menyimbolkan kemampuan cinta, komponen dan usaha tiap pasangan dalam merajut pernikahan yang suci dan memiliki komitmen penuh. Cincin ini dibuat berbahan berstandar tinggi ciri khas Frank & co. mirip emas, emas putih dan ada juga yang dengan bahan logam putih berkualitas tinggi, yaitu platinum. Disamping itu, cincin dihias berlian dengan kualitas tidak bermain-main yaitu warna F dengan tingkat kejernihan VVS.

7 Design Cincin Kerjasama Sebastian dan Frank & co.

  • Infinity Ring

Design satu ini berupa simpul dengan 2 warna yang memvisualisasikan penggabungan dua individu dengan watak dan karakter berlainan. Cincin ini memvisualisasikan pasangan yang sama-sama menghargai keduanya.

  • Matched Ring

Design ini memvisualisasikan dua jiwa dan dua hati yang berpadu dengan wujud simpul pita simpel bertahtakan berlian kecil-kecil yang cantik.

  • Embrace Ring

Design ini memvisualisasikan dua tangan yang sama-sama memegang dan menyimbolkan serasi, keyakinan dan cinta yang kekal.

  • Kepercayaan Ring

Cincin emas berhiaskan berlian ini menyimbolkan kemampuan cinta dan keyakinan dalam membuat rumah tangga.

  • Pristine Ring

Design berbentuk tali tambang ini menyimbolkan cinta sejati yang hendak sama-sama membuat perlindungan dan pikirkan di antara satu sama lainnya.

  • Eternity Ring

Cincin ini dibuat dari emas putih berhiaskan berlian. Selanjutnya dialek tali emas yang mengikat di atasnya menyimbolkan dua jiwa yang terlilit secara serasi dalam janji pernikahan yang suci.

  • Trinity Ring

Design cincin yang ini seperti terlihat anyaman tali yang memvisualisasikan kemampuan cinta dan jalinan pasangan. Ada hiasan berlian sejumlah 3 buah yang menyimbolkan dekapan dari masa lampau, saat ini dan masa datang.

Semua opsi design cincin seri Love Knot ini mempunyai nilai dan filosofi yang bagus. Cincin kawin berlian emas itu diharap segera dapat selalu temani Anda bersama pasangan dalam ikatan pernikahan yang berbahagia dan abadi sampai tutup umur.

Related posts